省疫情防控第七督导组向我区反馈第二轮督导检查工作意见 蒋迎娟主持反馈会议并讲话

    本报讯(全媒体记者鄢然)11月28日,省疫情防控第七督导组在结束对地区和呼玛县、加区第二轮督导检查疫情防控工作后,召开反馈会议。
    地委委员、统战部部长、地区应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部副总指挥蒋迎娟主持反馈会议并讲话。
    省疫情防控第七督导组于11月25日进驻我区开展第二轮督导工作,反馈中对前一阶段我区疫情防控工作给予充分肯定,并指出本轮督导新发现的一些问题和不足,同时提出了具有针对性、指导性、操作性的意见建议。
    蒋迎娟指出,此次省督导组督查指导,是对我区疫情防控工作的再检查、回头看。反馈实事求是、全面客观、切中要害,整改意见切合实际、措施具体、指导性强,我区将迅速把省督导组反馈问题、意见和要求进行汇报,专题研究落实整改意见,召开专题会议进行安排部署,确保问题认领到位,高位推动各项工作落实。
    蒋迎娟强调,这次省督导组发现反馈的问题,暴露出我区疫情防控工作仍然存在一些短板,我区将由地区防疫指挥部督查推进组牵头,迅速建立整改台账,压实落靠各工作组、各分指整改责任,立行立改、真整真改,出真招、严督办、求实效。各地各部门要将省督导组两轮督导问题统筹结合起来,全方位开展大排查、大整改,进一步查全查清漏洞、补齐补强短板。
    蒋迎娟要求,我区将从12月初开始到明年全国两会结束,开展疫情防控百日专项行动,以“三会”“三节”为重要节点,全力守好守牢疫情防线,坚决打好打赢今冬疫情防控这场硬仗,以各项工作的新举措、新成效向省委、省政府、省疫指交上一份满意的答卷。
    地区疫情防控指挥部各工作组副组长及相关成员单位领导参加会议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接