专注护肤科技,珀莱雅修护精华为肌肤健康注入“源”力

  如今,在生活压力增大,不够健康规律的生活习惯下,肌肤敏感问题越来越多是不可忽略的事实。而拥有一款适合自己的修护精华液,能够为皮肤健康注入“源”力。

  作为老牌国货美妆品牌,珀莱雅坚持“趁年轻,去发现”的理念,深入研发最前沿、最先进的美妆护肤技术,致力于为更多的消费者提供安全有效的肌肤解决方案。关于敏感肌肤的养护,珀莱雅进行了专业而深入的研究,源力修护精华(肌源修护优效精华液)是PROYA珀莱雅源力修护系列的首款明星单品,也是PROYA珀莱雅专研科技力护肤的又一实力大单品。

  根据肌肤屏障的构成,珀莱雅针对性地提出了“三重屏障修护”的概念,以基底膜屏障的修护作为核心来进行研发。这是因为,皮肤的基底膜是皮肤表皮层与真皮层的连接者,对上具有强化表皮功能完整性的作用,对下可以起到隔绝刺激,维持真皮层稳定的作用,在维护肌肤稳定性方面起到了承上启下的作用,是保障肌肤稳定强韧的关键。

  在成分上,珀莱雅进行了创新性研发,确保配方科学有效。珀莱雅源力精华运用了BMs-Tech肌源修护“筑稳”科技,聚焦基底膜修护的关键成分。此外,还添加源自西班牙LIPOTURE前沿生物科技实验室的Seadermium芽孢杆菌发酵产物,这一成分是马达加斯加东海岸(留尼汪岛)附近的一种海洋微生物发酵活性成分,珀莱雅使用尖端技术手段,分离并筛选出的最佳活性组分,对基底膜修护起到了关键作用。而另一项有效成分是源自BASF巴斯夫的Perlaura拳参根提取物,具有促进表皮增厚的作用,靶向精准修护基底膜,进而提升基底膜的防御力。

  围绕肌肤微生态屏障和脂质屏障,珀莱雅源力精华也进行了针对性的修护。源力精华添加乳酸菌酵素,用以保持微生态屏障的平衡,形成天然的抵抗力。利用三重神经酰胺,模拟健康肌肤细胞间脂质的天然构成,重塑角质层屏障,增强肌肤耐受力。

  八项“基底屏障”,强化“隐形屏障”,增强“物理屏障”,珀莱雅源力修护精华帮助改善肌肤敏感受损,做肌肤健康的守护者!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接