殷殷真情送祝福 深深关怀暖人心

永州新闻网讯(通讯员 蒋明倩)春节将至,岁寒情暖。1月27日上午,东安县人武部部长郑建国、副部长张爱军等一行人深入川岩乡走访慰问生活困难民兵、困难党员,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心中,提前为他们送上新春的祝福。川岩乡人民政府主要领导和武装部长陪同走访慰问。

“最近身体情况怎么样?”“生活上有什么困难需要我们帮助解决的?”在家住禾市村的困难民兵蒋叶明家中,慰问组关切询问他的身体情况、生活状况,倾听他的困难和诉求并送上慰问金。在了解到蒋叶明父亲因意外死亡,母亲患有多种慢性病,弟弟精神残疾,家庭收入低,生活贫困时,慰问组鼓励他要积极面对生活,保重身体,勇敢的面对逆境,遇到困难及时反映。

随后,慰问组一行走访了困难党员黄满发和卿孝友,仔细询问他们的生活近况,与他们拉家常、问冷暖,倾听他们的所思、所求与所盼,为他们送去了慰问金。慰问组叮嘱他们照顾好自己身体,树立战胜困难的信心和决心,相信在党和政府的关怀下,日子一定能越过越好。

寒风习习,暖情至。通过本次走访慰问,不仅让困难民兵、困难党员感受到党和政府的温暖,更拉近了干群之间心与心的距离。川岩乡人民政府将持续关照困难群体的日常生活,真正将困难群众的事放在心坎上、办到点子上,尽全力帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖真正送到他们的家中,为他们带去实实在在的幸福感、获得感。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接