10年仅涨2元的蜂花辟谣:老板没含泪直播 忙复工复产

近日,作为洗发护发的老牌国货“蜂花”突然再度走红,引发了大量关注,甚至还冲上了微博热搜第一。

主要是近期在短视频平台上,有不少博主发布了一段“蜂花老板亲自直播”视频,其含泪表示:蜂花有37年历史,不是杂牌,一直受外资企业打压,37年无违规,10年来仅仅涨价2元钱。老板女儿亲自直播,只有两人在线。

对此,@蜂花 官微也第一时间出面辟谣称,蜂花积极贯彻落实上海市防疫要求,从3月17封控到现在,老板最近一直在忙碌复工复产的事情,暂无时间直播。

同时也表示,很抱歉在这种非常时期占用公共资源,感谢大家关注与喜爱,非紧急需求建议解封后购买,因为目前货源非常紧张。

也许是网友太热情了,现在蜂花再次辟谣称,不要相信非官方认证账号的假冒、造谣、卖惨等营销行为,认准蓝V官方账号。

蜂花称,已对上述行为采取了官方投诉流程。

据资料显示,“蜂花”创建于1985年,注册资金3280万元人民币,目前共有两个生产基地,2014年度被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,自称是第一代洗护发民族品牌和无数消费者心中的“国货之光”。

此前曾有媒体发现,这家成立36年的国货品牌,10年仅涨2元。更重要的是,工商资料显示,关联公司上海蜂花日用品至今没有处罚记录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接