《漫威暗夜之子》将于 10 月 7 日登陆 PS / Xbox/ PC,后续上线任天堂 Switch 平台

IT之家 8 月 7 日消息,Firaxis Games 发布了《漫威暗夜之子》的最新预告片,公开了惊奇队长实机演示。《漫威暗夜之子》将于 10 月 7 日上线 PS5 / XSX / XSS / PS4 / XB1 / PC 平台,并将于晚些时候推出任天堂 Switch 版本。

IT之家了解到,《漫威暗夜之子》是一款 2K 新出的策略 RPG 游戏。背景设定在漫威宇宙黑暗面。

《漫威暗夜之子》的背景设定是漫威宇宙的黑暗面。你将成为暗夜之子的一员,携手其他英雄正面对抗来自冥界的恶魔大军,坚守地球的最后一道防线。和钢铁侠、金刚狼、恶灵骑士、刀锋等标志性英雄携手组队,和恶魔力量战斗,来阻止恶魔之母莉莉丝召唤出她的邪恶之主冥神并摧毁世界。

形势危在旦夕,复仇者联盟只能以毒攻毒,携手暗夜之子 —— 妮可・米诺鲁、刀锋、秘客和恶灵骑士这群拥有超自然之力的年轻英雄,阻止莉莉丝完成她的邪恶预言。他们一同召唤出了远古战士猎人,这是莉莉丝的弃子,也是唯一一位曾击败过她的英雄。盟友纷纷陨落,世界也命悬一线,你只能奋而起身对抗黑暗!

你专属的漫威冒险之旅。

你将扮演漫威宇宙中首位可完全自定义的原创英雄猎人。率领复仇者联盟、X 战警、离家童盟等系列的英雄打造传奇阵容,完全自定义你的团队,精心挑选技能来打造独特玩法,并解锁让漫威迷爱不释手的标志性服装。

猎人特写

探索漫威宇宙的黑暗面。

与莉莉丝的恶魔军团正面交锋,体验充满超自然与神秘元素的独特剧情,见证熟悉的英雄在焕然一新的世界中各显神通。

跻身传奇之列

跻身传奇之列。

在战场外和英雄培养感情并加深羁绊之后,便能以全新的视角了解他们,并解锁更多能力。深入探索神秘的秘密基地 —— 修道院。在这里除了和队友们相处,还可以四处探索,揭开其中隐藏的奥秘。

莉莉丝特写

像超级英雄一样战斗和思考。

与英雄伙伴组队,仔细分析战场情况,再富有策略性地对黑暗势力发起摧枯拉朽的标志性攻击。

角色在与敌人战斗时生成传送门

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接