许忠建在主城区督导检查疫情防控工作时强调:以最快速度打赢疫情防控歼灭战

许忠建在主城区督导检查疫情防控工作时强调

以最快速度打赢疫情防控歼灭战

GetAttachment (2)_副本

(11月26日晚,市委书记许忠建在主城区督导检查疫情防控工作。图为许忠建来到红星街道杨村社区永盛世家小区督导检查,看望慰问防控一线工作人员。记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 (记者 申健)11月26日晚,市委书记许忠建在主城区督导检查疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。他强调,要坚定信心,坚守岗位,以最快速度打赢疫情防控歼灭战,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。市政协主席印宇鹰,市领导贺遵庆、李卫林参加。

在迎丰街道长湾里社区迎丰公园安置区、城南街道岳麓欧城一期、红星街道杨村社区永盛世家,许忠建仔细检查疫情防控措施落实情况,对坚守防控一线的工作人员辛勤付出表示感谢,勉励大家坚定必胜信心,克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪,坚守岗位,以问题为导向查漏补缺,认真细致做好高风险区域人员管控、情绪疏导、困难群众基本生活保障、垃圾清运和环境消杀等工作,力争以最短时间取得最好防控效果。许忠建叮嘱大家科学安排轮值交接,加强自身防护,注意防寒保暖,以良好的精神状态投入到疫情防控工作中。

在怀化南高速路口,许忠建详细检查车辆查验消杀、人员扫码和“落地检”等措施落实情况,强调要严格执行疫情防控相关规定,确保不漏一车、不漏一人,筑牢防输入、防外溢严密防线。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接